BÚSSOLA. FAROL. SEGURO PORTO... TEU CORPO... EM MIM

 

 

 
Decifra-me ou te devoro!
Abocanho com os olhos
Tua anatomia...
Teu corpo...
Tua geografia...
 Teus mistérios...
Teus ardores,
Teus temores...
 Tua querência...
Ah! Teu prazer,
Meu deleite!
Minha ardência!
Teu corpo,
Minha cidade,
Meu país...
Por onde pisam meus pés
Em tuas calçadas desnudas
Tuas esquinas desbravadas...
Teu corpo, minha bússola!
Farol reluzindo nas madrugadas
De negras tempestades.
Teus olhos
Raios
Cingindo de clarões o céu
Do meu corpo.
Absortos e trôpegos
Meus olhos
Se perdem
Em ti,
Se acham
No teu porto.
Seguro
De mim.

Bússola.

 Farol.

Seguro Porto.

Teu Corpo... em mim!                                     

Teu corpo, perco-me... acho-me... decifras-me... devoro-te... assim... em mim.

Salvador, Ba.

Lavínia Andrill
© Todos os direitos reservados