ALMA SEDUTORA
 
Para viver este amor insano
Eu me despi de qualquer pudor
Por que é mais forte a vida
Que em minhas veias PULSA!
É mais forte esta QUERÊNCIA
De um amor sem limites.
Da PAIXÃO enlouquecida
Dos desejos indomáveis.
Para viver este insano AMOR
Despertei em mim, a LOBA
Que há muito quedava mansamente adormecida
No recôndito da minha ALMA SEDUTORA
Sedenta de fortes emoções!
A minha pobre alma inquieta
Corre pelos campos a procura
De uma paixão infinita!
A minha alma sedutora
Não se apraz com um calmo amor
Pois traz em si
A essência da pura CARNALIDADE!

 

Alma que seduz e se permite seduzir...Por que a sedução é prazerosa... E a minha alma é pura carnalidade!

Salvador

Lavínia Andrill
© Todos os direitos reservados