JESUS RESSUSCITOU ! ( Pascoa )

JESUS RESSUSCITOU ! ( Pascoa ) 
 

Acabou toda a esperança

com Jesus morto na cruz

restou apenas a lembrança:

que traduz, vida sem Luz.

 

Ao romper uma alvorada

no domingo moribundo

com a sua dor velada

e o sofrimento profundo  

 

Naquele terceiro dia

Maria chorou calada,

mas para sua alegria

a pedra que era pesada

R   O   L    O     U

 

Jesus Cristo foi mais forte,

a batalha foi vencida,

derrotou a própria morte
e ressuscitou pra vida. 
Madalena
26/01/2013

A Páscoa nos faz pensar que a morte não é a última palavra.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados