Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Que linda inspiração! Parabéns!
A paz de Cristo!
Abraços!

Aline Morena

Aline Morena

Como sempre: brilhante!
Linda poesia, Madalena. A ressureição do mestre representa a esperança para o mundo se seguíssemos seus mandamentos. É claro.

Madalena

Madalena

Ronaldo, concordo com você, creio que fui infeliz com o título da poesia. Este novo título tem mais sentido...
Madalena

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Não, a morte não é
a última palavra...

Conforme a Bíblia
na Epístola aos
Romanos, a
Ressurreição do
Messias é comemorada
através do Batismo.

A Páscoa não chega
a ser uma festa Cristã,
mas o cumprimento
da profecia anunciada
no êxodo, a saber,
o cordeiro que deveria
ser cozido ou assado,
mas que deveria ser comido
sem que se quebrasse um
osso sequer (apenas os
ladrões tiveram os
ossos da perna quebrados)
e as ervas amargas que
representaria a amargura
sentida pelos que O
veriam numa cruz e
teriam seus sonhos
destruídos e a esperança
delida, embora o Mestre
os houvesse alertado
em várias ocasiões acerca
desse acontecimento...

Cristo é a nossa Páscoa!

A cerimônia do "lava-pés"
e a "ceia" é que devem ser
motivo de lembrarmos
a morte e Ressurreição
de nosso Salvador.

A maioria dos seguimentos
Cristãos não observam a
Cerimônia do lava-pés como
Jesus mandou que fosse feito.

A santa ceia é um rebatismo
e reconsagração de votos.

Enfim,
Jesus venceu e quer dar
a vitória a todos nós.

A Páscoa tornou-se
tão comercial como outras
datas, por isso eu ignoro
e faço o meu trabalho diário
que é levar a esperança
da ressurreição de sonhos,
ressurreição de projetos,
ressurreição da certeza de
que a Salvação é fato
e de que um mais D'us
é maioria, portanto a vitória
é certa!

Paz perfeita, querida!