Menina de outrora 
Mulher agora
Estudante
Experiente
Em aliar-se
 
Onde sua mais perfeita diafanidade
Encontra- se aliada ao tempo
Moldando e esculpindo
 
Quanto mais longe
É sempre ela
Em uma cena
Em um passo 
Noutro cenário
 
E todas as câmeras ligadas
Para a versão de ontem
E a versão de agora
Mas sempre
A versão mulher
 
Em uma cena
Em um passo 
Noutro cenário
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados