Como sinto a fome e sede

assim sinto a tua falta,

como procuro saciar-me

assim procuro a tua face

e como quem sempre quer ter

nunca TE quero perder.

 Durmo em TI!

acordo em TI!

vagueio pelo mundo

a procurar-TE.

 Como quem quer viver

evito sofrer

por TI tenho hábito de viver

e um dia morrer.