A Arte de Educar
 
 
Educadora que arte é esta que te faz ainda mais bela,
Tu és o pólen da sabedoria,
Trabalhando, brincando, educando,
E dando amor a estes futuros doutores;
 
Em tuas mãos depositamos os nossos maiores tesouros,
Pra nós pais são diamantes e ouro,
São jóias em formação,
Que com os seus carinhos e amor receberão a mais perfeita das perfeitas lapidação
 
Arte que encanta,
De construir, sem interferir no radical que é a raiz familiar,
Com os seus costumes culturais, credo ou crença,
Esta hábil professora só trabalha com amor e inteligência respeitando qualquer crença;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados