UM ALGUÉM IGUAL A VOCÊ


Quando te encontrei meu coração bateu tão forte
Você era o amor que eu sempre procurei
Um presente em um pequeno laço colorido de papel
Mas de repente acabou
E eu fiquei te esperando tão sozinha
Meu coração parou
 
Eu nunca encontrei alguém como você
Mas você só me magoou
Vai ser um milagre se eu te esquecer
Me sinto tão culpada
 

Você é a razão da minha solidão
Fumei tantos cigarros sem fim
Bebi toda a minha ilusão
Embriaguei tanto o meu coração
Amei alguém mais que a mim
Eu simplesmente errei

 
Eu só preciso de um alguém
Que me ame sem fim

 
Estou tão apaixonada por você
Faria tudo para você me amar
Um dia você vai lembrar de mim,
Mas eu não estarei lá
Um amor que nunca vivi
Tudo tão diferente de mim
Nada mais vai ser tão igual
Desde o dia em que vi

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados