APENAS A LUA


Nos meus sonhos encantados ele me apareceu,
No seu sorriso doce e calmo ele me envolveu.
Eu senti o pranto alegre da brisa do mar,
Vi noite celeste sublime nos contemplar.

Foi assim que ele sequestrou o meu eu,
Meu coração solitário agora é todo seu
Ninguém me dirá que não
Já te entreguei por inteiro meu coração

Sem então, a tua ausência me fizer chorar,
Eu fico a toa te esperando voltar.
Eu fico só contemplando o mar,
Guardando o Sol no teu doce olhar.

Sou apenas a Lua,
Eternamente Tua!

 

dedico à uma pessoa especial
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados