Águia da Minha Vida

Águia da Minha Vida

 

Tenho uma águia que voa nos céus da minha paixão.

Porque te amo assim eu não sei,
Só sei que preciso de você
A cada segundo que mais te amei
Pois nasci para te querer
Mesmo que a estrada da vida seja árdua.

Nunca se esqueça que te amo
Mesmo que eu suma
Pois no lugar onde eu estiver
Estarei pensando e amando você.

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados