Maravilhoso Dia Novo

Maravilhoso Dia Novo

 

Hoje tive uma grande e bela surpresa,

Emviada pela nossa amada Mamãe  Natureza:

Acordei com o dia brilhando  na minha cara,

O que juro que é coisa rara!

 

Sou um ser mais da noite que do dia,

De modo que ver o Sol a nascer,

Com seu show de luzes e cores a fazer

Constantemente o ano inteiro,

Isto é que não é nada de novidade,

Por isto assim tão enebriante felicidade.

Aonde se nada já me entendia,

Farei deste o mais intenso e bagunceiro.

 

E se a tristeza insistir em querer me pegar,

Que venha, pois para ela não haverá lugar

Para sofrer por alguma coisa ou pessoa idiota

Que me encare de soslaio ou de cara torta.

 

 Patrício Franco

Messejana - Fortal - Brazil

25/02/2013

06:52

 

Trilha Sonora do Poema: Carpenters- Solitarie

http://youtu.be/4O4DWDfkJg4

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados