Produto do Tempo

 
O tempo passou correndo
Levando pra  guilhotina
Sem que eu fosse percebendo
Meu sorriso de menina.
 
O tempo passou sorrindo
Sem respeito pela vida
Levou  meu sonho mais lindo
Como uma folha perdida.
 
O tempo passou ligeiro
Sem sentir dores, lamentos,
Como um puma sorrateiro
Levou os meus sentimentos.
 
O tempo passou, passou
Deixando a lassitude
Levou todo meu amor,
Levou minha juventude.
 
...O tempo levou consigo
Tudo, tudo, eu não mereço
Fez de mim um estranho artigo
Que eu olho e já não conheço...
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados