O grande espetáculo da Vida!!!!!

 

 

 

Começa no sentir do pulsar do amor por ti !

De me ver aqui resgatando em missões o teu amor

A me confundir em meio a tantos padrões sem temor

Um relicário de tantas lembranças nas vastas ocasiões.....

Que as vezes me cansa e fico sem esperanças

De um dia poder sentir que nada se faz em vão

Sem ter no coração esse amor como padrão!!!

De se semear com valor em nossa caminhada

Uma verdade que possa traduzir em nossos corações

A verdadeira razão de se estar aqui como obra de uma criação

O grande espetáculo da vida tem sim uma razão!

Para seguirmos em frente e despertar em cada ilusão

Talvez em abandono dos nossos pensamentos errantes e preocupantes

Uma maneira de se conter para enfim poder dizer:

Nada que possa estar merecidamente em primeiro lugar!

Mas Encaro como sabedoria uma restinga em mar aberto 

Como se em sonho estivesse caminhando nessa orla de perfeição

De um  universo  que me molda com as verdades da criação

Faz eu sentir essa energia pairante e embriagante e com emoção

Nesse espetáculo da natureza e fazendo-me viva e segura e alucinante

Em uma beleza de rara apreciação de quem  se extasia como amante

Em sua própria concientização e sem explicação mas tolerante

Para não estar diante de um pensar inseguro nem preocupante

Na constante desvalorização ,em cada instante,.....

Dos seus atos omissos e nem precisar ter que pra isso

Ser uma valente e esperta em suas decisões.

Mas ser consciente naquilo que busca sem precisar

Pisar, desvalorizar, infernizar ou simplesmente

Abandonar seu rumo sem explicação mas tendo em mente

Que as verdades  são inteligentes e merecem ter um presente

Na sabedoria de cada ser ,um constante aprendizado no querer

E fazer de suas vidas a melhor obra consciente

Quando descobrem que é Deus no seu subconsciente!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados