A tarde passa calma e vagarosa,

lembrança é como se fosse...

Um cravo cheirando a rosa...

Com sabor de algodão doce.

 

A noite cai tímida e silenciosa

A saudade é como se fosse

A brisa fina e teimosa...

Beija a onda que o mar trouxe.

 

E de saudade e lembrança

Eu sou como se fosse...

Um mar verde de esperança.

 

E de lembrança e saudade

Você é como se fosse...

Um céu azul de felicidade.

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados