Estou aqui nessa tarde de sexta-feira 
relembrando o meu passado de desejos,fantasias e prazeres 
mas a minha vontade é mais por um anjo louro e travesso 
com olhar seduzente e pele cheirosa 
é o anjo do pecado 
creio que nunca a seduzi 
mas ela me seduz muito 
essa é a minha maldição
querer muito a quem não me quer tanto 
confesso ! te quero fortemente !
com toda a minha masculinidade e vigor 
sou o teu deus minah deusa 
mas estou parecendo um mortal ofuscado por tua luz 
estou enfeitiçado e não em importo desde que tu seja minha 
mas a minha consolação é te desejar 
e ter na lembrança todo esse teu sabor absurdo 
 
 
É muita areia pro meu caminhão?
pode ser,mas eu ageunto como uma formiga 
não me abalo,pelo contrario
quero mais 
até ser totalmente destruido por ti 
mas creio que já estou sem tua presença 
com o teu desdém 
com se eu fosse o Frankenstein
querendo sua bela
 
 
Perdi o eu olhar 
o teu rosto 
tua pele 
teus cabelos dourados 
teus braços e seios fartos 
tua pele de quartzo rosa 
tua boca desenhada num quadro...
nunca desejei tanto uam boca,mil vezes
 
 
Quero brincar com ela 
passar a lingua tantas vezes 
contornar com o pincel da paixão 
esse teu perfume natural de bad girl 
ah te quero tanto 
como um sonho ardente de verão 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados