Conquistador caído

 Hoje a tarde eu senti sua falta 
era tarde fria de outono
me deitei sozinho no meu quarto e pensei em ti
mas me veio uma desesperança porque sei que não habito mais os teus pensamentos 
e sozinho em desespero busco a cura para a dor que me atormenta 
magoa-me tudo
o meu coração solitário em busca de refugio nas noites obscuras e frias outonais
me da raiva os homens em aconchegante calor feminino a essa hora que eu eprdedor busco a redenção
já é tarde e eu devo ser o único a comtemplar gélidas estrelas que parecem bolas de neve na altura do frio céu noturno 
a minha dor é mais forte que a dor dos meus pés e mão por causa do frio
caminho pela madrugada fria como uma punição para a minha desventura por vagar mais uma vez no abismo vazio de um coração solitário
o passado me dói como uma brisa de verão que me iludi por travessura 
eu era teu homem 
eu sei que não te quis para viver eternamente mas as doces lembranças me espetam como um tormento
não me esqueço do dia que quando mais precisei tu escolheu ele e sem olhar pra trás me deixou a ver návios 
meu orgulho foi estuprado por ti
digas que não sente mais a minah falta e eu te esquecerei 
digas que não me deseja mais e eu afundarei mais nas gélidas águas do meu fracasso
eu já fui Zeus e hoje sou um mero mortal 
pequeno e sem dignidade em busca do amanhã
busco dias quentes de novo 
busco as mil e uma noites de amor
busco as aventuras de um deserto
busco o corpo da rainha
busco a minah dignidade como homem
o prazer...
busco forças pra te rasgar mais uma vez na minah tirania 
busco mais uma vez a tirania do teu corpo sensual que cai sobre a minha pele dependente de ti
busco a velha forma
tempos de outrora
nasci pra ser Juan
nasci pra te amar 
nasci para ama-las 
não sustento o tédio
mas sustento a paixão ardente com os meus devaneios loucos 
acham-me maluco por sonhar com estrelas 
mas por incrível que pareça no abismo que eu estou tu precisa de mim para dar encanto a tua fantasia 
sou louco
sou apaixonado
sou Deus
não acabou
sou por enquanto um anjo caido buscando o caminho de volta para o paraiso 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados