Eu olhei pra você
Tudo mudou em minha vida
O meu mundo, meu jeito de ser
Renderam-se a ti, fantasia escondida.
 
Como um sonho, uma miragem
Como uma história jamais lida
Um vendaval, um herói com coragem
Você chegou e inundou a minha vida.
 
Hoje após tanto tempo
Mesmo te vendo todos os dias
Não sei se és troféu ou tormento
Mas sei que és minha alegria.
 
E tenho certeza que jamais
Haverá amor assim
Eu, tirando a tua paz
Você, fazendo festa dentro de mim.

Suzi Sant' Anna
© Todos os direitos reservados