ADORO FAZER VERSOS!

ADORO FAZER VERSOS!

 Adoro fazer versos
Juntar os textos
Dos meus amigos
Do site-de-poesias
E criar outra poesia

Adoro fazer versos
Verso diversos versos
Versos de ternura
Versos sem frescura

Adoro passar horas
A fazer meus versos
E criar diversos versos
Em versos

Versos amoroso
São meus versos
Bondoso

Versos da amizade
Meus versos da verdade
Versos sensual
Até os imoral
Não faz mal
São meus versos
Bem legal

Versos desajeitado
Versos caprichado
Versos enfeitados
São meus versos malcriado
 
Versos de saudades
Dos meus amigos
De verdade


Escrita
22 De Fevereiro 2013
De ferias...
Mas adoro fazer...
Versos...


 

Amados estou de ferias
Mas,adoro fazer versos

Saudades de todos
Aqui esta um sol lindo...
E meu coração esta
Sorrindo...
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados