Por amor
 
Por amor se ama,
Por amor se redime quando apanha,
Por amor se luta,
Por amor não se muda a conduta,
Por amor se conquista,
Por amor você é sempre artista,
Por amor se aprende a servir o próximo,
Por amor não se perde o propósito,
Por amor sabe perdoar,
Por amor não se deixa abalar,
Por amor se entende e nada surpreende,
Por amor se renova a cada dia
Ainda que se fechem os olhos da sabedoria.
Por amor não se julga na ausência,
Por amor roga e pede para o próximo clemência,
Por amor se pensa antes de agir,

Por amor perdoa sempre sem nada em troca pedir...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados