O COMENCIMENTO

                                                          
O COMENCIMENTO
 
Com a alma nua,
paro e me esvazio.
Fujo dos sons,
ouço o meu silencio,
e meus gritos internos.
Nesta vastidão,
das minhas dúvidas
estou desarmada,
recrio a solitude.
para ouvir DEUS
assim me conhecer melhor.
 
Madalena
04/ Julho/ 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados