MINHA NETINHA VOLTOU PARA BAHIA

MINHA NETINHA VOLTOU PARA BAHIA

 MINHA NETINHA VOLTOU PARA BAHIA
 
Hoje a minha casa cresceu.
A minha casa ficou vazia.
O meu coração diminuiu,
só restou uma triste poesia.
 
Minha casa ficou silenciosa,
não ouço mais seu zunzum
Partiu a netinha toda prosa,
não tem mais barulho algum.
 
Minha casa voltou ao normal,
nada está espalhado no chão
Tudo ficou monótono e habitual,
restou desalento e solidão
 
Ela é cheia de vivacidade,
sempre em plena  euforia.
Levou para Bahia a sua alegria
e deixou aqui a  saudade.
 
Madalena
05/02/2013.

Hoje minha netinha voltou para a Bahia, depois de 40 dias enchendo nossa casa de sua alegria.

* Esta imagem é do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados