Quando nos abraçamos.

Não presisamos dizer mais nada.

Nossos corpos falam.

Nossas bocas matam a saudade.

Seu beijo me deixa feliz.

Me diz, o quanto me ama.

E nesso prazer vai aumentando.

Toda minha confiança.

Meu pensamento é para você.

Cheio de ternura é, viver.

Ficar ao teu lado, te querer.

Nada falta acontecer.

Quanto mais os anos passam.

Mas sou feliz ao teu lado.

E sempre que nos encontramos.

É como se fosse a primeira vez.

E quando estamos juntos.

Não falta mais nada..

Preenche todos os meus espaços.

É tudo que preciso.

Sem você não passo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados