Gosto da sua presença.

Presença que agradar.

Gosto do teu sorriso.

 Sorriso que alegra.

Gosto dos teus carinhos.

Carinhos que me revelam você.

Me  fascinio por teu beijo.

Beijos que dão prazer.

Acordei do teu lado.

Lado que quero viver.

Gosto do seu corpo.

Que satisfaz meu desejo.

Faz eu me senti solta, e preza.

Preza por teus movimentos.

Solta na maciez da sua pele.

Pele que encanta e agrada.

Fascinada e encantada.

Pela paz que sinto.

Por causa de tudo que respiro.

Que me faz feliz e viva.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados