Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mirze Souza

Mirze Souza

Belíssimo poema que me transportou à caixa de PANDORA. Em sua homenagem, ou à este poema, vou postar m8inha "COLCHA de RETALHOS."

Parabéns pela estética da poesia. Lerei os outros depois que absorver este.

Abraços

Mirze Souza

Cara poetisa todos temos uma cruz, (digo) um baú cheio de oisas para carregar. Belo texto, meua aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Sensibilidade gótica! Aprovadíssima!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

vende ??? Nair, o que muito me encanta na sua poesia é que há uma magia feita de inspiração e alma. Deus certamente te escolheu para que você cantasse em versos a sua criação, dentro deste baú está você, Deus e a poesia. Obrigado por me dar a alegria de te ler.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz Nair, concluo que seu eu baú é uma mala !!!!!! Bravo !!!!!
Adorei . . .

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Genial poetisa;

O seu Baú é maravilhoso.

Tantas maravilhas contem nele
Que transborda... Transborda... Transborda...

Se o Brasil fosse merecedor de herdar esse
Baú de certo ficaria mais rico...

Que você com seu Baú, possa estar conosco
por muitos e muitos anos.

Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Cara ´poetisa, encantei-me com seu "baú", tão simbólico e cheio de magias, contando em metáforas tantas aventuras e desventuras vividas, melancólica e saudosa, meus APLAUSOS!!!

BRUNO

BRUNO

Permita-me colocar nesse baú

Um beijo fraterno;
um abraço sincero;
e tudo que há no mundo de bom,
e todo o bem que eu te quero.

Sua poesia é linda!