Espalhei no quintal meu amor! 

Nem pensei em ajunta-lo!

Só sei que ele me achou! 

Quando ele voltou, nem tristeza trouxe.

Esparramado no quintal, brincou brincou, 

mas depois voltou..

maior do quando eu o espalhei!

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados