A idéia
 
De que *absconsa estrela ela provém
Essa luz de incógnitos pensamentos
Que percorre nosso cérebro num vaivém
E misteriosa lança-nos a **barlaventos
 
Será que ela vem do incógnito psique
Da cripta escura da torre de marfim
Ou será que a idéia é o alambique
Que destila ação e emoção por fim
 
Ela, poderá ser nobre ou ignóbil
Espontânea, vil, livre ou natural
Maravilhosa ou de capcioso ardil
 
Porém, quando ela do além provém
Traz em si a graça e a leveza sem igual
Que só Deus nos pode dar e mais ninguém !
 
São Paulo, 26/11/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com
 
·         estrela que se oculta ao por do sol: pequena lâmpada velada
** direção de onde sopra o vento

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados