Abutre  que adora refestelar-se
Na comilança
 
Abutres que saciam a sede
E comem na andança
Sobrevoando a podridão 
 
Abutre de onde advém...
 
Que venha a contento
Que venha reter o que a terra insiste em manter
 
Roube para si o odor
Roube para si a decomposição
 
 
E usurpe os restos...
 
Assim os proclamo "abutres"
 
...que venham fazer
A decomposição
Do que a terra insiste em manter
antes que a putrefação 
E proliferação do mal 
contamine ainda mais os corações dos malfeitores!!
 
 
 
 
 
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados