Carta ao esquecimento

Adeus esquecimento
Mas lembre sempre da morte
esquecer da vida
Seria esquecer da morte
Morremos dia dia
Não somos etéreos
 
...também 
Não sejamos esquecidos
Pois o tempo
Lembra
Que o teu 
Esquecimento
Chegará
E ao chegar  
eu estarei
Lembrado
Que também
Serei esquecido
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados