Estamos no final do ano
No final de mais uma jornada
E agora é a hora de renovar,
De rever os erros e os acertos,
 
É o momento de planejar,
De traçar novas metas,
De revitalizar forças, coragem.
Para seguir em frente.
 
É hora do ponta pé inicial
Para começar o novo ano,
Cheio de perseverança e virtudes.
E   nunca deixa de acreditar,
 
 
“E sempre ter a certeza que tudo é possível nessa vida, que basta apenas tentar”
 


  

_Geh_
© Todos os direitos reservados