Por quê? O que aconteceu?

 

 
Por que a humanidade esta assim?      
Por que a tanta injustiça,
Por que a tanta desconfiança,
Por que as pessoas perderam a harmonia,
 
Por quê?
Á jovens dependentes químicos,         
Há jovens roubando, matando,
Á crianças mendigando, pedindo esmolas,      
Á pessoas passando fome!
 
O que aconteceu?
Que o mundo está assim,
Que ás pessoas não se importa com o próximo,
Que a corrupção tomou conta,
Que a sede pelo poder é insaciável
 
O que aconteceu?
Que não temos segurança nem na própria casa,
Que temos que viver com medo,
Que á pessoas morrendo injustamente,
Que não á mais honestidade!
 
Por quê?
O que aconteceu?
 

_Geh_
© Todos os direitos reservados