Meus sonhos você acalantou
Minhas angústias e decepções
Bravamente suportou
Minhas lágrimas?
Gentilmente enxugou
Todas as queixas e euforias?
Você solidário escutou

 
És o meu porto seguro!
Onde descanso a cabeça
Depois de um dia duro
De trabalho e incertezas

 
Nossa relação é sólida
É de amor, pele, cheiro
De entrega, fidelidade
És meu eterno companheiro
Amigo de todas as jornadas
És meu travesseiro...

Rosalva
© Todos os direitos reservados