Não ofusque minha visão!
Deixe-me te fitar de perto
Sem destruir minha retina
Sem dilatar minhas pupilas

Deixe-me tocar seu corpo
Sem queimar minha mão
Sem ardor, pudor, sem dor.
Deixe-me sentir o teu calor

Misture tua energia com a minha
E no embalo de suspiros e magia
Que um incêndio sele nosso amor

 


E todos hão de lembrar
Do romance do sol
e da menina Flor.

 

Rosalva
© Todos os direitos reservados