Linda morena...

tua cor é um delírio.

Para os olhos é um colírio.

Que me deixa alucinado de prazer,

ao contemplar você,

que passa tão graciosamente.

Num andar que a gente sente,

o corpo todo estremecer.

Minha única tristeza:

é que tenho a certeza,

que não terei essa beleza,

no meu peito a afagar.

mesmo assim eu me contento,

com este bom divertimento,

que é ver você passar.

Joni Soares
© Todos os direitos reservados