Contemplei o brilho cegante.

Foi a última coisa que vi.

Foi a sensação mais angustiante,

que em minha vida senti.

Meus compatriotas também,

pagaram o preço da ignorância,

o preço da intolerância.

que faz cessar a vida,

de quem é inocente.

Uma gente sofrida,

mas que é persistente.

Que espera um dia ver,

todo esse pesadelo findar.

E ver a tão sonhada paz,

definitivamente reinar.

Joni Soares
© Todos os direitos reservados