Para o futuro (Carta ao meu filho)


Quando você tiver crescido...
Quando for independente....
Quando não mais precisar de mim...
Lembre-se que eu ainda preciso de você
 
Quando minhas vistas escurecerem
E eu não for mais capaz de andar sozinho
Dê-me o seu braço e me ajude
Da mesma forma que te ajudei a dar os primeiros passinhos
 
Quando eu não tiver mais forças
Nem ao menos para me alimentar sozinho
Lembre-se que eu e sua mãe
Dávamos papinha em sua boca
 
Quando eu não for capaz de ajudar com as despesas
E me tornar um estorvo em sua vida
Me retribua com carinho
Pois mesmo nos momentos difíceis que tive, sempre lhe tratei sorrindo
 
Quando Deus achar melhor
Que eu deva partir
Lembre-se dos momentos bons que tivemos
E no exemplo de pai que fui para você!!!

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados