Da minha vida me restam lembranças...

Das minhas lembranças ficaram imagens...

Dessas imagens sobraram emoções...

Das minhas emoções a mais forte é o amor,

o amor da minha vida é você

por isso você é tão especial pra mim!

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados