Sou como um interruptor de uma lâmpada

Sou sim, sou não. Às vezes noite, às vezes dia.

O instante entre o raio e o trovão.

Sou o antes ou o depois. Sou

A manhã ou a tarde.

O além do teu olhar. Eu sou

Sou quem você não entende. Sou eu

A chuva, o sol. Sou você ou sou eu.

O sonho da noite ou do dia. Sou

Feliz, ou sou triste. Sou eu

O que continua. Sou o início.

Ou sou o fim.. Mas não sou

O meio, e nem o termo. Eu

Não sou a dúvida, nem o talvez. Eu sou

A certeza de ser apenas Eu. 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados