Perfeitamente imperfeita....
Onde as retas são curvas....
Mente insana, visão turva...
Preso aos sonhos por um barbante...
Serás tu minha Vênus de Milo?
Não sei, só sei que perto de ti sou menino...
Menino travesso, meio moleque....
Do tipo que solta pipa e joga bolinha de gude...
Talvez tenha síndrome de Édipo...
E por isso me encante por mulheres mais velhas...
Mas não acredito em Cinderela...
Minha Rapunzel tem cabelos curtos...
Minha Branca de Neve é negra, ou melhor  mulata...
Com a mania de morder a boca...
Seu nome pode ser ouvido em Guerras nas Estrelas,
Mas acho melhor mantê-lo em anonimato...