A primavera se foi
E meu amor também
As lágrimas não secaram no verão
 
No outono é sempre bom
Recordar alguém
O inverno estremece o coração
 
Mudam as estações
Mudam as sensações
Só não muda a dependência por você
 
Há dias que são tão frios
Como se não houvesse o sol
Por isso me aqueço com as
Recordações dos beijos seus
 
Há dias que são tão quentes
Que nem a chuva pode aliviar
Por isso me atiro de cabeça
Nesse grande mar
 
Mar de Emoções....
Mar de Emoções...

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados