NOVA AURORA

 

 

 

Em manhãs de plúmbeo cinza
Ausente a luz, distante o calor
Rogando a paz que sensibiliza
Em orações e em louvor

E mesmo enfraquecido
Alma ferida, purulenta,
Na debilidade de um vencido
Acesa a esperança, sustenta

E faz dos reveses recomeços
Após tombos e tropeços
Tonifica a força, alimenta

Ilumina os passos dos dias
Fortalecido ânimo, alegrias
Solar claridade apascenta...

 

 

SELECIONADA PARA FIGURAR EM LIVRO NA ANTOLOGIA 1° SELETA DE VERSOS BRASILEIROS 2013, EDITORA CBJE/RIO DE JANEIRO/RJ - JANEIRO DE 2013.