Não vos inquieteis.

 "Não vos inquieteis,pois,pelo dia de amanhã;porque o dia de amanhã
cuidará
 de si mesmo.basta a cada dia o seu mal"(Mateus 6:34).
hoje pode não ter dado certo,mas amanhã é um novo dia.
portanto,viva hoje com paz.com alegria na alma no espirito.
porventura tenha feito algo de errado,reconheça seu erro.
renove seu voto de amizade.de amor de paz .
não deixe que suas amarguras tomem conta de você..
porque amanha é outro dia.e você tem q estar nesse dia limpo na alma.
todo dia você tem q dizer hoje serei eu mesmo..mas melhor q ontem.
renove os votos com seu coração.votos de paz de amor.
quando isto acontece,nasce uma nova pessoa.e você vai sentir e vai ver.
porque os que estão em teu redor vão ver em você uma pessoa mais espiritual.
um ser melhor.e isso te levara a começar um
novo dia.pois,cada dia é UM NOVO DIA!UM NOVO AMANHÃ.

vânia frança

vânia
© Todos os direitos reservados