Eu disse adeus.
Nem mesmo eu acreditei
Mas disse adeus
Pisei as ilusões
E até os sonhos meus eu abandonei deixei esqueci e segui..
Hoje tive coragem .e te disse adeus
Não foi você que me perdeu
Foi eu que te disse adeus.
Não vou voltar atrás
Adeus pra nunca mais
No amor a gente tem que ter um pouco de atenção
Um carinho às vezes faz tão bem e mata a solidão
Mas essas coisas de você não encontrava. resolvi dar alegria pro
meu coração disse adeus a esta paixão.agora vou seguir meu
Caminho o meu caminho e, nos lugares que passei,onde andei
as pedras no caminho, são o pranto que por ti chorei.
Escondo em minhas mãos, carinhos que eram seus,
e guardo na minha voz um poema de adeus...


pensei na musica de Roberto carlos..

vânia
© Todos os direitos reservados