Sofrer por mim e po você

Pensei mais nos outros e esquesir
de mim
amei emcilencio pra não magoar
quem eu também amava
pra não magoar minha família eu abrir mão do meu grande amor
agora eu vejo que pra amar tem que sofrer. Sofrer pó mim e por você.

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados