Saudades da quele amor

Saudades de um amor
que se foi pra nunca mais
foutar. perdir a quele amor
que bateu asas e voo.
saudades da queles tempo
quando eu tinha sentimento.
Perder aquele amor pramim foi
o mais puro sofrimento.poriso
e que eu digo ami seja amada
pra você nunca se desprezado.

E pra você meu amor
eu anda tiamo

Iv tiamo

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados