Cada dia que passa me vejo mais só,
no mais tumultuado dos dias rotineiros;
olhar seu retrato, e a garganta ao nó,
por marcar sua vida, como anjo desordeiro;
 
ajudar a amadurecer o seu coração açucarado,
buscar os seus sonhos mais profundos de amor;
fazendo-a feliz em tudo que se há imaginado,
suspirando o mais puro sentimento em clamor;
 
Prometo te dar meu corpo e alma purificados,
com a limpeza da sua e da paixão que nos guia,
no pestanejar do meu prometer de amor;
 
Talvez nem sempre tenha sido o cara de agora,
mas no momento busco tudo e em tudo me meto,
Amar-te-ei eternamente, é isso que agora...Prometo...