A Caminhada é Longa 
 
E a estrada tem cada vez mais poeira 
 
A caminhada é Longa 
 
E o sol é cada vez mais quente 
 
A caminhada é Longa 
 
E o folego é cada vez mais curto
 
A caminhada é Longa 
 
E a minha visão é cada vez mais turva 
 
A caminhada é Longa 
 
E o corpo sente Cada vez mais dor
 
A caminhada é Longa 
 
E não faço essa caminhada por min 
 
A caminhada é Longa 
 
E quando chegar 
 
A quero Ter em meus Braços meu amor.
 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados