sozinha e sem caminhos

sozinha e sem caminhos
com a boca seca me deixasse
senti a briza fria da noite
como se não masi me tocasse
senti o teu adeus profundo
como um punhal no meu peito
sozinha me deixaste tu
e sei que agora ñ tem mais jeito
sem vc como recurso
como vou conseguir viver
de teus beijos nada restou
estou perdida sem vc
procurando a caminho do amor
mas até agora eu ñ entendo
porque que vc me deixou
estou seca sem o seu amr
como uma folha que cai
Não sei que o que faço da vida
se vc ñ me amar mais
Há tempos ñ sou a mesma
a solidão me corrói
Esta saudade no meio do peito
Com um tempo em destrói
minha boca chama o teu nome
o meu corpo só quer o seu toque
Não me prive de sua presença
Pra que a saudade não me sufoque
Te quero como um último suspiro
Te quero como o sol quer o luar
Te quero pra poder viver
sem teus caminhos ñ sei por onde andar...

Recife, 21/04/2003