É tão fácil falar
e tão penoso fazer
ás vezes quero que desepareças
ás vezes quero desaparecer;

Quero esquecer de tudo o que magoou
quero deixar tudo pra atrás
mas eu não sei se consigo fazer
Porque ainda te gosto demais;

Quero que vc desapareça
da minha vida e do meu coração
mas vc já virou uma droga
e não sei como me livrar dessa paixão;

Paixão louca e desenfreada
que não mede as consequencias do que faz
mas o amor tudo redime
e eu te amo demais;

Desaparecer vai ser difícil
esquecer então, muito mais
então te guardo apenas em boas lembranças
mas vou deixar tudo pra atrás;

Sei que vai doer muito
mas é o melhor pra nós dois
é melhor te tirar de mim agora
do que deixar pra depois;

Eu não quero mas me magoar
e não quero magoar vc
sei que vai me custar muito
mas eu vou tentar te esquecer...

me encontrava totalmente confusa em relação aos meus sentimentos e desejos

Recife, 22/01/2003