COMO SURGE MEU AMOR


COMO SURGE MEU AMOR
 
Surjo do afeto de seu abraço
Talvez também...
Dos teus beijos bem molhados
Dos dias a sós no campo
Experimentando sóbrios desejos
Das mãos afagas, apertadas, suadas
Suaves encantos
 
Surjo no grito, quando digo “eu te amo”
No trocar de olhares, desejos meus e seus
Na busca quente, no olhar insano
Nos beijos, frente aos sonhos teus
Os passos dados ao teu encontro
Transformo em encontro desejo meu  
 
Amar-te pra sempre, certeza errante
Amo-te hoje, você e eu!

Márcio Raniery
© Todos os direitos reservados