Sempre acreditei que depois da morte

Haverá aquela pós vida onde viveremos o melhor momento da existência.

 

...Eternamente...

 

Mas se meu melhor momento, em suma,

For aquele em que amei uma pessoa

Que não partilha de meus sentimentos mais?

Viverei com ela no eterno?

Terei-a ilusoriamente, posto que ela é (agora) fruto do meu egoísmo?

 

Dialogo sobre isto, sem saber da resposta.

Meu melhor momento não é o melhor dos outros.

E depois da morte o que resta então?

Um paraíso construído do meu querer egocêntrico?

Algo mais além da imaginação?

 

Sem resposta, apenas egoistamente continuo...

Depois da morte, talvez nem existam preocupações.

Apenas a carne a ser dilacerada pelos vermes,

Apenas um sonho entrando em decomposição...